Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Заборы из профнастила

Забор из профнастила пользуется большим спросом у владельцев дачных участков, ведь установка такого ограждения экономически выгодна и все работы можно доверить специалистам, избавив себя от лишних забот.

Сегодня профнастил предлагается покупателям нескольких видов расцветки, поэтому можно выбрать материал на свой вкус. Делят его на два вида: оцинкованный и с полимерным покрытием. Ограждения из первого профнастила прослужат 20 лет, из последнего более 30 лет. Не испортят его и такие погодные условия, как дождь, снег и град, он устойчив любым капризам погоды. Листы достаточно легки в обработке, поэтому их можно резать с помощью обычных ножниц по металлу, болгарки и электрических ножниц, которые не повреждают изделие и сохраняют его эстетичный внешний вид. Обычно высота такого ограждения бывает около 2 метров, и, конечно, территория, находящаяся за ним, будет не видна глазу посторонних. Это добавляет преимуществ профнастилу перед забором из сетки и металлической решетки. Кроме того, считается, что он снижает уровень звуков внутри участка и препятствуют их выходу с территории. Забор из профнастила очень не прихотлив в эксплуатации. Но если на поверхности профнастила со временем все же появились повреждения или царапины, то для предотвращения коррозии, которая может образоваться от глубоких царапин, следует периодически обрабатывать эти царапины специальными красками или пастами. Предпочтение чаще отдается пасте, поскольку она не только удаляет повреждение, но и не портит ближайшее пространство вокруг нее.

Цветовая гамма листов профнастила достаточно разнообразна, самые распространенные тона этих листов: зеленый, синий, коричневый, белый и красный. Кроме того, чтобы забор выглядел красиво и оригинально, его комбинируют с такими материалами, как красный кирпич и природный камень.

Для того, чтобы установить у себя на участке такой забор, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы с удовольствием создадим для вас забор вашей мечты!

Металлические заборы: прочность, долговечность, доступность

Заборы из металла — это распространенные ограждения домов, дач, частных секторов в наши дни. Такую популярность они приобрели благодаря развитию технологий металлообработки, которое позволяет хозяину доступным, удобным и практичным способом оградить свои владения от чужих глаз, животных, пыли.

К тому же, сделанные из различного металлопроката: панелей и профлиста, сеток, проволок, решеток, кованных и сварных элементов, — металлические заборы способны удовлетворить любые требования и финансовые возможности заказчика.

Прочное, пожаробезопасное, металлическое ограждение наряду с недорогой установкой и использованием долговечного лакокрасочного или пластикового покрытия является для многих оптимальным вариантом для защиты своей территории.

Сварные или кованные решетки, легкие ограждения из сетки — самые востребованные варианты для ограды жилища. Они идеальны для территории с густыми посадками кустарников и деревьев.

Ограждение из сетки рабицы является самым экономичным и простым решением при выборе защиты своего участка. Оно не спасет хозяина от чужих глаз, но создаст непроходимую для животных и человека преграду высотой в 1,5-2 метра. Данный вид ограды легко и просто устанавливается.

При выборе забора из профлиста владелец приобретает практичное, долговечное, прочное ограждение. Данный тип ограды, в отличие от предыдущего, надежно скрывает владения от просмотра. Профлист представляет собой гофрированный стальной лист. Его волнистая форма придает жесткость листам, они не прогибаются, не вибрируют, не провисают. Из-за достаточной прочности забор из профлиста при монтаже не требует дополнительных опор. Профлист выпускается окрашенный в разнообразные цвета и оцинкованный.

Сварные заборы, изготавливаемые из толстого металла: труб, прутьев, профиля, — стоят дороже, но при высокой стоимости они обладают особой прочностью, а также предоставляют хозяину дома возможность выбора индивидуального дизайна.

Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.