Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (960) 570-08-11
8 (920) 973-59-30
8 (910) 563-18-16

99-79-01 99-00-79

Навесы

Навес — это защита вашей собственности!

Наша компания занимается производством навесов и готова познакомить вас с огромным миром самых удивительных моделей козырьков: над дверью, окном, балконом, для подъездной площадки. Мы изготавливаем также всевозможные навесы для участков, АЗС и так далее. Наши изделия представляют собой конструкций, сделанные из металла, поликарбоната, ткани.

Навесы для автомобилей — это идеальное место для парковки машины, защищенное от различных неблагоприятных явлений природы. Они должны максимально сочетаться с домом, кровлей, забором, вписываясь в дизайн участка.

Наша организация предлагает установку легкого каркасного навеса из заранее прогрунтованного и окрашенного металла, который строится быстрее и обходится дешевле, чем возведение капитального гаража. Для покрытия автонавесов используется неприхотливый и нетоксичный поликарбонат.

Металл и поликарбонат хорошо подаются сгибанию, приобретая нужные формы. Это дает возможность потребителю заказать проект автонавеса по своему вкусу.

Достоинством поликарбонатных навесов для автомобилей является их антикоррозийность, водонепроницаемость, долговечность и простота обслуживания. Они выполняются различных форм и цвета, а любые загрязнения с навеса можно смыть водой.

В ассортименте продукции компании имеются кованые навесы с декоративными элементами, которые отличаются своей оригинальностью и надежностью, они придадут вашему жилью своеобразную изысканность.

Немаловажное значение имеют современные пластиковые навесы над входной группой, террасой, козырьки для веранды, которые не только украшают жилье, но и защищают от атмосферных осадков.

На участке можно установить деревянные навесы, они смотрятся красиво и дорого. Специалисты в кратчайшие сроки соберут и установят такой навес, который сочетается с любой архитектурой и стилем.

Компания также предлагает навесы для дачных и садовых участков. Если клиент хочет летний теневой навес, то для этой цели мы предлагаем конструкцию сборной модели, изготовленной из прорезиненных полотняных материалов, а для садовых инструментов можно установить тентовый навес.

Специалисты могут представить вам фото навесов, чтобы наглядно просмотреть виды навесов, выполненные мастерами компании. Менеджеры проконсультируют вас и помогут рассчитать стоимость навеса, если вы колеблетесь в выборе подходящей конструкции, а дизайнеры разработают ваш индивидуальный заказ.

Команда профессионалов компании и высокотехнологическое оборудование — основа надежности и качества представляемой продукции.

Вы смело можете довериться опытным рукам.