Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Секционные заборы сварные

Довольно модными у дачников и хозяев коттеджей стали в последнее время сварные секционные заборы. Их конструкции отличаются качеством, надежностью и приятным внешним видом. Они обеспечивают безопасность участка, дополняют его дизайн, являются надежным и долговечным сооружением.

Секционными заборами принято считать ограждения, которые состоят из нескольких секций, соединенных между собой специальными креплениями, либо с помощью столбиков, составляющих с ними единую конструкцию. В качестве материала для этих изделий используется дерево, металл, профнастил и сварная сетка, поэтому каждый может выбрать изделие, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей.

Сварные секционные заборы выполняются из толстого металла, например, из прутьев, труб или профиля, это, безусловно, делает его особо прочным. Внешне такие ограждения выглядят весьма эстетично и элегантно. Кроме жилого сектора ими ограждают территорию автостоянок, супермаркетов, офисных зданий, детских садов, школ и многих других объектов.

Сварные конструкции доставляются на нужное место комплектом панелей, столбов и крепежа. Условно их можно разделить на несколько видов. Первые – индустриально-стандартные, они изготавливаются на заводах, с использованием хорошего оборудования, чаще поставляются из-за границы.

Эти изделия надежны и долговечны, отличаются своей простой и лаконичной конструкцией. Делают их из высококачественной стали, а после сварки покрывают оцинкованным или полимерным покрытием. Они не трескаются даже при сильных морозах, не выцветают и не обкрашиваются, поэтому повторно красить их не придется.

Многие секционные ограждения изготавливают на маленьких предприятиях, где предоставляется возможность выбрать нужный рисунок, а на заказ применяют элементы художественной ковки со всевозможными завитками и другими декоративными деталями. Стоимость этих сооружений зависит от сложности рисунка.

Сейчас довольно большим спросом пользуются кованые заборы, которые делают, применяя технологию горячей ковки. Таким изделиям могут придать эффект серебра или старого железа. Очень часто их окрашивают в черный цвет и украшают оригинальными фонариками. Кованые решетки отлично сочетаются со столбами и стенами из натурального камня. Стоят они довольно дорого, но цена вполне себя окупает долговечностью и красотой изделия.

Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.