Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Колючая проволока

Дополнительную безопасность вашей территории может обеспечить забор, усиленный колючей проволокой. В этом случае колючая проволока располагается по верху забора и не дает злоумышленнику преодолеть забор поверху.

Кроме того, из колючей проволоки возможно сооружать и другие конфигурации ограждений.

Барьер из колючей проволоки является одним из быстровозводимых и универсальных механических барьеров. Заграждение, выстраиваемое для защиты территории из колючей проволоки, делает проникновение на объект труднопреодолимым из-за наличия острых шипов.

Обычные способы, которые применяются для проникновения на территорию злоумышленниками, в данном случае не работают: перекусить, сделанную из термически обработанной стали проволоку, займет много времени и отнимет силы, а через нее перелезть практически невозможно. Еще одно преимущество данного вида заграждения — это то, что забор имеет любую протяженность, в отличие от других типов механических барьеров.

Проволочный забор устанавливается на объектах, фермах, загородных участках как предупредительное заграждение. Также, возможно использование его для усиления свойств основного барьера: установить однорядное ограждение из колючей проволоки в качестве дополнительного средства охраны территории на уже имеющийся забор.

Проволочный барьер представляет собой сооружение из опор и установленной между ними колючей проволоки. Для его монтажа необходимо установить в один ряд столбы на определенном друг от друга расстоянии. При использовании данного вида забора в качестве дополнительного способа охраны проволока прокладывается без фиксации столбов.

Опоры в два ряда устанавливаются в том случае, когда цель домовладельца — усиление проволочного барьера. Тогда прокладывается проволочная спираль или же классическая проволока, которая устанавливается между вбитыми опорами и фиксируется к ним специальными скобами.

Настоящая ловушка для правонарушителей получается при прокладывании проволоки в 3 ряда. В данном случае она протягивается во всех направлениях, и, даже, в случае повреждения и преодоления первого проволочного барьера, дальнейшее продвижение невозможно.

Установка многорядного забора из колючей проволоки применяется, в основном, для ограждения таких учреждений как тюрьма или же особо ответственных объектов для обеспечения максимально надежного барьера.

Наша компания вот уже в течение долгого времени занимается установкой заборов из колючей проволоки. Мы предлагает своим заказчикам качественные услуги по монтажу защитного барьера, который будет надежно охранять вашу территорию от посягательств злоумышленников.

Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.