Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Металлоконструкции

Вы планируете огородить свой приусадебный участок, или хотите установить кованные ворота, калитку, либо другие металлоконструкции. То без изготовления их на заказ Вам не обойтись.

Если у Вас уже есть конкретное представление о том, как Вы хотите преобразить участок прилегающий к дому, то дело за малым, осталось выразить Ваши мысли на бумаге (создать чертеж проект), и предоставить специалистам создать необходимые Вам детали.

Организаций занимающихся изготовлением металлоконструкций на заказ на сегодняшнем рынке не так много. А найти ту, которая будет отвечать всем Вашим требованиям и пожеланиям, еще сложнее.

Одной из немногих организаций, постепенно завоёвывающих внимание и уважение своих клиентов, является компания «Другой мир». Высококвалифицированные специалисты, ответственно отнесутся к созданию металлоконструкции согласно Ваших запросов.

Постоянно совершенствуя свои методы работы, мы руководствуемся самыми передовыми достижениями в области изготовления металлоконструкции, соблюдая все требования и государственные стандарты, Вы непременно останетесь довольны результатом работы.

С удивительным разнообразием металлоконструкций, можно ознакомится на нашем сайте, среди наших изделий не только кованные, но и сборные, сварные и паянные ограждения, ворота, решетки для балконов и прочие металлоконструкции.

Менеджеры компании, окажут Вам необходимую консультационную помощь, а если у Вас нет готового проекта, то мы предложим создать его, учитывая Ваши желания.

Металлоконструкции: быстрое и качественное производство

Металлоконструкции востребованны на современном рынке строительных материалов, так как она позволяет застройщикам быстро и экономно возводить здания различного назначения.

Экономия обуславливается тем, что металлический каркас берет на себя основную нагрузку, позволяя уменьшить расход строительных материалов.

Металлические конструкции также широко используются в машиностроении. Детали и элементы из профилированного металла применяются для сборки оборудования и техники.

Наша компания, занимающаяся производством металлоконструкций, готова предложить заказчикам конструкции из металла для строительства сооружений различного назначения: спортивного, жилого, торгового и т.д.

Отличительные черты нашей компании — это высокая скорость изготовления и надежность металлоконструкций, гарантирующая высокую прочность при эксплуатации строений.

Мы производим конструкции любой сложности как типичные элементы, так и сложные формы, используемые при строительстве архитектурных объектов.

Наша компания качественно и оперативно изготовит: металлические каркасы, модули, конструкции, размеры и формы которых нестандартны. Качество изделий тщательно контролируется нами в процессе производства.

Металлоконструкции в строительстве

Наша компания предоставляет свои услуги, чтобы обеспечить безопасное, качественное и профессиональное строительство. Предлагаем Вашему вниманию металлоконструкции различной сложности. Все изделия, выполненные нами, соответствуют необходимым стандартам и требованиям. Это обеспечивается за счет работы наших сотрудников - настоящих профессионалов. Их специализацией является изготовление и ремонт металлоконструкций./

Весь процесс производства металлоконструкций осуществляется в соответствии со всеми необходимыми стандартами. Это дает гарантию на высокое качество уже готовых изделий. Производство металлоконструкций – это один из основных направлений нашей компании, кроме того мы подготавливаем всю необходимую документацию для сопровождения изготовления металлоконструкций, свариваем их, собираем и устанавливаем.

Если вам нужны сложные в монтаже металлоконструкции, то мы предлагаем особые методы, способные удерживать их в неизменном состоянии. Для изготовления наших металлических конструкций применяется качественный металлопрокат. В качестве материала для изготовления применяются балки двутавровые широкополочные, а также швеллеры из стали. В случае необходимости изготовления облегченного варианта материалов, предлагается облегченный металлопрокат или прокатный профиль с различными сечениями. Также у нас можно купить металлоконструкции из сварного металлопроката замкнутого цикла.

В ассортименте готовой продукции от нашей фирмы имеются колонны, стержневые системы, опорные, несущие горизонтальные балки, особая стальная плотнолистовая продукция.

Для сварки металлоконструкций применяется специальное сварочное оборудование, позволяющее варить и, впоследствии, собирать металлические конструкции любого вида. Готовые металлоконструкции собираются очень оперативно, вне зависимости от высоты проводимых работ. Наша компания гарантирует высокое качество производства и обслуживания каждого своего клиента.

Металлоконструкции

Металлоконструкции

Металлоконструкции

Металлоконструкции

Металлоконструкции

Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.