Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Автоматические ворота

Автоматические ворота – необходимый элемент в организации пропускной схемы и безопасного доступа на территорию как частного, так и федерального собственника. По требованию владельца устанавливаются распашные или откатные конструкции.

Оба вида конструкции реализуются с набором автоматики, приводами как российского, так и зарубежного изготовления. Вариативность исполнения также диктуется окружающим пространством, климатом и состоянием грунта. Заказываете на дом замерщика компании «Другой Мир», который оценит условия и поможет определиться с подбором.

Распашные ворота

По типу открывания они могут быть внутренними или внешними. Базирующиеся на профильном каркасе из металла ворота, чаще оформляются листами гофрированного или роллетного металлического профиля. Реализуются и самостоятельные схемы, когда остов комплектуется только обрешетками – процедура обшивки и наполнения за клиентом. В проекте учитывается то, что конструкция распашных ворот предполагает как внутреннее, так и наружное открывание. Проектировщики «Другой Мир» определят целесообразность схемы и предложат единственно верный вариант.

Откатные ворота

Изделиям такой конструкции не требуется свобода окружающего пространства. По типу отката подразделяются на консольные и рельсовые конструкции. Благодаря изолированным направляющим, первые функционируют и в заснеженные зимы.

Не затратный и несложный вариант – рельсовые ворота. Минус в том, что балка монорельса монтируется непосредственно в фундамент проема, поэтому требуется постоянная чистка направляющей. Консольный тип ворот характеризуется боковым расположением блоков консоли. Не контактирует с поверхностью, но требует дополнительной зоны для выдвижения.

Почему клиенты обращаются в компанию «Другой Мир»? Потому что у нас:

  • собственные цеха по изготовлению ворот и мы все про них знаем;
  • разрабатываются проекты с учетом нюансов и деталей;
  • включается в стоимость работ опция «вызов на дом» – мы обязательно с вами встретимся;
  • используются материалы высокой пробы;
  • смешные цены и гарантия – мы непременно поладим.
Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.