Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Кованые заборы

Все чаще стало актуальным использование кованых заборов, заменяя кирпичные, поскольку постепенно начинает уходить потребность в том, чтобы оградить дом кирпичным забором в целях безопасности.

На смену этой защитной технологии приходят современные методы, новейшие охранные системы.

Кованый забор дает возможность не оставить без внимания красивый дом, который построен по индивидуальному проекту, с прекраснейшим ландшафтным дизайном участка, дополнив его красоту роскошным металлическим кружевом. В отличие от бетонных стен, металлическая вязь хорошо пропускает солнечные лучи, это значит. Что обитающие в саду растения, не будут больше страдать от недостатка света. Красивый кованый забор способен подчеркнуть утонченный вкус хозяев и сам объект, который ограждается.

Для тех, кто планирует сделать двор менее заметным, то изделие из художественной ковки всегда можно скомбинировать с другими материалами, применив тот же камень, либо дерево. Нижнюю часть забора можно выполнить из кирпича, либо бетонных блоков, а сверху установить кованую решетку.

Таким образом, можно будет скрыть совой двор от посторонних глаз. Задумавшись о том, когда лучше всего заказать кованый забор, либо на стадии проектирования, либо уже после постройки дома, обязательно нужно учитывать, что выполнение качественного кованого забора требует нескольких недель, в некоторых случаях может понадобиться целый месяц. Выбирая необходимый забор, можно подобрать его рисунок, с учетом общей стилистики дома, выполнить необходимые замеры, посмотреть расположение, а также сочетание с другими элементами в ландшафтном дизайне.

Производство кованых заборов выполняется на основе современных технологий ковки. При выполнении изделий применяют полнотелый металл, а также декоративные элементы в виде лепестков, цветов, лозы, фруктов, ажурных листьев, шаров, пики. Причудливые узоры данных заборов достаточно прочные. В завершении работы изделие покрывают специальной краской.

Создание кованых заборов осуществляется при помощи соединения разных технологий, таких как: горячая ковка, сварка, холодная ковка. Благодаря этим процессам можно создавать разнообразные формы, а отдельные элементы собираются при помощи сварки. Существуют также специальные кузнечные акриловые краски, которые придают поверхности забора антикоррозийные свойства. Достаточно часто на металле используют порошковую окраску, имеющую большую цветовую палитру. Так как кованый забор должен быть крепким и долговечным, стильным и красивым, гармоничным с самыми разными архитектурными стилями.

Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.