Контакты
г.  Рязань,  Ряжское шоссе,
стр. 20
Телефоны:
8 (961) 130-59-30
99-59-30

Заборы из всех видов сетки

Забор из сетки рабицы является наверно самым оптимальным вариантом, недорогим и долговечным. С одной стороны такой забор не мешает проникновению солнечного света, с другой стороны он достаточно долговечен, прост в установке и имеет низкую стоимость. Установка заборов из сетки-рабицы – отличное решение для дачных участков, поскольку здесь они выполняют свою главную функцию – мешают проникновению на территорию бездомных животных и четко дают понять, где проходят границы личной территории и начинается чужая. Для разделения дачных участков, сетка рабица подойдет как нельзя лучше.


область применения:

  • Ограждение строительных объектов.

  • Ограждение садовых и приусадебных участков.

  • Ограждение спортивных и детских площадок

  • Изготовление заборов и вольеров для животных и птиц.

Заборы из сетки

Самым недорогим и простым ограждением считают заборы из сетки. Это сооружение давно пользуется спросом у дачников и жителей частного сектора, оно отлично выполняет защитную функцию и является довольно простым в эксплуатации. Особенно востребована сетка при ограждении большой территории и в качестве временного забора, пока не появится возможность возвести более дорогостоящую и массивную конструкцию. Изготавливается сетка из стальной проволоки самого разного сечения, которая скрепляется с помощью сварки или плетения. Ее поверхность покрывается оцинкованным, полимерным или порошковым покрытием, что обеспечивает ей защиту от дождя, снега и других осадков.

Одним из преимуществ такого забора является то, что он гармонично вписывается в любой дизайн участка, а благодаря своей прозрачности, не вызывает затемнений на территории и визуально увеличивает ее пространство.

Данная конструкция отлично подойдет в том случае, если хозяин участка желает оставить в зоне видимости красивые пейзажные места, открывающиеся за самой оградой, либо с другой стороны дома. Именно там и можно установить такую сетку.

Заборы из сетки делятся на два вида. Первый из них выполняется из сетки рабицы, а второй из сварной сетки.

Конструкции из сетки рабицы являются самым дешевым ограждением и используются на приусадебных участках. Их выполняют из стальной проволоки, с применением двойного кручения. Она имеет небольшие ячейки в вид квадратов и ромбов, размерами 2-5 см. К плюсам такого ограждения относят его недорогую стоимость, простоту в установке, прочность конструкции, ее светопропускаемость, прозрачность, легкость в использовании и уходе.

В некоторых случаях прозрачность может считаться и недостатком, поскольку не скрывает пространство участка от посторонних глаз . Но эта проблема легко решается практичными хозяйками с помощью посадки вьющихся растений, которые обвивают сетчатый забор своей густой растительностью и придают ограждению эстетичный декоративный вид. Забор из сварной сетки так же изготавливают из стальной проволоки, ее концы приварены к раме из профильной трубы. Такая конструкция считается особо прочной и долговечной, прослужит она при правильном использовании несколько десятилетий.

Установка этого забора производится специалистами с многолетним опытом работы. Самостоятельно выполнять монтаж не рекомендуется, во избежание неправильной установки, тем более, что для этого нужны специальные инструменты. Забор из сетки рабицы не провисает и не портится под воздействием природных факторов.

Заборы Рязань
Заборы Рязань
Заборы Рязань
Заборы Рязань
Заборы Рязань
Заборы Рязань
Ваше имя *
Организация
Телефон *
Сообщение *
Введите текст с картинки *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.